Comienzan las jornadas gastronómicas

Hoy comienzan las jornadas gastronómicas organizadas por Jai-Alai y La Despensa que tendrán como alimento destacado ese pez travieso, curioso, descarado y con enorme boca como es la Antxoa.

La Antxoa nos aporta sabores diferentes y esta tarde entre las 19 h. y las 20:30 h., el experto culinario Kike de Narvaja expondrá platos elaborados con este famoso pescado y que se pueden rescatar de la cocina de siempre. Se elaborarán tres pintxos que podrás degustar con sidra de ecológica de Borobia a un precio de tan sólo 3 euros.

Además de esta jornada, Jai-Alai y La Despensa tiene previsto volver a repetir experiencia en los meses de Febrero y Marzo con otros platos del mar con el Verdel y el Bacalao como protagonistas. A través de este tipo de eventos gastronómicos, Jai-Alai y La Despensa, además de ser referencia y máximo exponente de los productos más tradicionales que se elaboran en nuestras cocinas, buscan estar a la vanguardia culinaria, innovando a través de los distintos productos.

Apúntate ya en el Jai-Alai (C/ Mayor, 16 Agurain Tel.: 945300822)

Colabora: Ayuntamiento de Agurain / Aguraingo Udala

Deja un comentario

Blog de WordPress.com.

Subir ↑